三年了,在一起风风雨雨已经有三年了。这三年中发生了太多的故事,但无论是恩是怨,都已经释怀了。
三年以前,我们来到了这个班。在一起学习,一起玩乐。就这样度过了一天又一天。
流年光转,三年转眼即逝,昔日的同班同学即将走向分别。
依旧记得当初我们疯闹的笑脸,依旧记得我们张扬的歌声,依旧记得我们永恒的誓言。三年七班,那时我们永远的家,是我们狂风暴雨下的避风港。在这里我们一起哭泣,一起欢笑,一起流泪
三年同窗情,一朝就分离。也许以后,我们劳燕分飞,天各一方,但我们互相都不会将彼此淡忘,因为我们的感情很深。
而如今,分别就在眼前,尽管知道天下无不散的宴席,但还是忍不住离别的泪珠。我相信有缘总会再见,但我不知道我们是否还会再见。
三年七班见证了我们的相遇、相识到相知,但也见证了我们的分别。
我永远也不会忘记我们曾经的承诺
青春如火,超越自我,三年七班,非同一般。”