清除垃圾的垃圾鱼 400字
30年后的我,已经是一位大名鼎鼎的发明家。于是我发明了能清除垃的垃圾鱼。我给你介绍一下:这些垃圾鱼是专门吃垃圾的,它的颜色变化多端,形状各异,别提多棒了!还有另外两款垃圾鱼;一种是专门吃湖、河里垃圾的垃圾鱼,另一种是家里养的。家里养的垃圾鱼可以节约水,它能把脏水转换成干净水,这样循环利用。家里养的鱼已经在全球发售,深得人们的喜爱。
发明了这种鱼后,海里垃圾大大减少了。这种鱼是一个用铁做的鱼,还在里面安装了垃圾分解装置和马达。马达能让鱼吃垃圾,还可以储存电能。而垃圾分解装置能储存吃掉的垃圾,并能将垃圾转化成电。如果是生活中养的鱼,那就不同了。它是用马达和垃圾消化装置制作的,不同的是垃圾消化装置能把脏水转化成干净水。这种垃圾鱼的电储存在马达里,垃圾消化装置在把脏水变成干净水的同时把水中的静电吸收出来传到马达那里。
虽然我现在似乎在做梦,但是我现一定努力学习,将来创造出对人类有用的东西!