好不容易,才有了今日的友谊。是你们的鼓励,让我有了继续的勇气。还记得以前的回忆,那时我们总是分享忧喜。可是,现在连一句勉励,都显得那么的苍白无力。一次次的争吵花去了太多的精力,一次次的冷眼连洗都在抗议。胜败如今还有什么意义?我们之间 还隔着永远的距离,不是不能靠近,只是时间空间的不允许。我知道,我的任性,也明白它让我的朋友已经筋疲力尽。原本只是一种情绪,看见好友有了其他朋友而不理我会妒忌。才明白,原来友情也可以一相情愿,原来友情也会让人变得小气,现在才明白,是不是已经晚了?
到了六月,我们就会分离;到了六月,不知是否会有完美结局;到了六月,你我都会各奔东西;到了六月,也许我会哭泣;到了六月……那么,我就在这里,给曾经被我伤害过的朋友们道一声:“对不起!”是为了抚慰受伤的你,也是为了平静我自己
对不起!分开后,能否再做知己?最后,祝:
和我共习了三载的同学们能有一个锦绣前程吧!