飞天的n种办法 400字
你们知道火星吗?我就是火星上的一只小虫虫,飞行——是我最大的梦想。经过我的苦思冥想,终于想出了飞天的n种办法。
方案一:用大炮
大炮可以让炮弹上天,那为什么不能让我上天呢?于是我钻进大炮里。“咦,怎么这行黑啊?管他呢!反正我一定要上天。”咚得一声——这代表我已经上天了。“这就是天空吗?怎么黑咕咙咚的,还有地?”我摸索着走到一面墙壁前,看见几个大字——宇宙回收站。“快放我出去,我不想死在这!!!”
方案一pase
方案二:热气球
“哈哈,终于上天了,我真是太有才了,哈哈哈。”正当我飘飘然时,一颗陨石咆哮着向我冲来,嘣的一声——热气球爆炸。“我一定会回来的!”宇宙中回荡着我凄惨的声音
方案二pase
方案三:变成蝴蝶
只要会动都知道我们虫虫家族天生就能变成蝴蝶到处飞,可是要变成蝴蝶是要忍受很大的痛苦的,1只能呆在窝里。2呆在窝里还不能动。3还得不吃不喝。你说这不受罪吗?简直是浪费我的青春
方案三pase
我做过那么多实验,可是屡屡失败,如果你有什么金点子的话,那就到火星上来找我吧!