滑板女孩 400字
当我滑着那轻快地滑板,悠闲自如的穿行于人流之中,人们总是向我投来羡慕的眼光。这时候我心里别提多高兴了,但是在我刚开始学滑板的时候那是多么痛苦的事。
记得初学滑板的那几天,我们几个小伙伴穿过宽大的马路,直奔向罗马广场,因为罗马广场又宽阔又平坦,所以有很多孩子来这里练习,因此我们也加入练习活力板的队伍。我们在广场上抱着柱子练习滑板,慢慢的轻轻的一推柱子便离开柱子滑了起来,刚滑几步远,我便摔了一个四脚朝天,一会儿又摔了个饿虎扑食,一会儿又摔了个童子拜佛。我身上摔得青一块,紫一块。尽管这样,我还是慢慢地从地上爬了起来。把疼痛甩在脑后。我手扶着柱子,双脚又踏上了滑板。手猛地一推,我就离开了柱子,身体左右摇晃着就像小鸭子一样滑了起来,1米、2米、3米、••••••我越滑越远,越滑越快,在不知不觉中便学会了,而且没过多长时间我又学会了翘板、急转等动作。
滑板太有意思了,和小伙伴们用滑板追逐是我最快乐的事了。这就是我——滑板女孩。