洗内衣 400字
我回家了,对家里大喊一声:“我回来了!”家里却无人回应,哦!原来他们也不在家呀!我发现我的内衣被汗水泡湿了,准备换件内衣。于是,我从柜子里拿出其它的内衣,换上。我决心趁大人不在家,好好展示一下我的“洗内衣神功。”
我先把内衣放进盆子里浸泡。等内衣全湿的时候,我跑过来,将内衣捞出来挤干,再均匀地抹上肥皂,放在我特制的洗衣板上揉搓(我在内衣在浸泡时去做洗衣板了)。内衣的袖口、领口之类容易脏的地方,我抹上大量的肥皂,我一边刷还一边唱:“洗刷刷,洗刷刷,洗洗洗……”隔了十多分钟后我再洗。我拼命的搓洗,生怕爸妈回来后发现我的小秘密。搓洗之后,我就把内衣轻轻地放入水中,小心翼翼的漂洗,一直到水变清后我才休息一会儿(也要有限制)。最后我把内衣挂在竹竿上,而且是反着的。
我看了一下劳动书,看一下步骤有没有错,我看见衣服不能反着挂,就急匆匆的跑回去反过来再挂。
我看了我的劳动成果,心里美滋滋的。