“哈哈哈!哈哈哈!”我在心里默默地说。是什么让我这么开心呢?哦,原来是我的数学考了100+5分!
考试前,我坐卧不安,心跳“怦怦”地跳着,脑子里飞快地想着:这次会出什么题目呢?我能全对吗?老天啊,我紧张哪!
考试时,只听见铅笔在桌子上摩擦的声音同学们都在紧张地答题,我也不例外。一看我同桌,她正在思考某道题呢!我的心情暂且放松了一些,心里那块沉重的大石头也终于放了下来。为什么呢?那样简单的题目她都做不来,而且还是基础题呢!不过,我还真是自作自受,自己也有一道题不会了,这回该轮到她嘲笑我了吧!半晌,我才把这道题目给琢磨了出来,这道题太太太太难了!
终于把试卷做完了,没想到我是第二个交卷,我都浪费了那么多时间哪!第一个交卷的是梅义龙,老师现批。
老师把我的和梅义龙的较对了一下,发现梅义龙有一点小错误,所以是98+5,而我没有错,所以是100+5,你想想,当时我是多么骄傲、自豪啊!
难道,这种骄傲不应该油然而生吗?