冰封的华尔兹 400字
突然忘记了自己,肩头还有被握住的你,暗色的圆舞曲,还有旋转的身体,这是一段激情~~~~~
3/4拍的舞步,让女人累得香汗淋漓。因为忘却,充斥着她的玉肌,想忘了过去,忘了回忆
生与死的边缘她差点放弃。而现在好了,借着华尔兹,可以选择逃避。分不清是泪水,还是汗滴。有了深蓝的奥地利,才有了激情的圆舞曲。好想做回为你穿针引线的自己,为你缝缝补补,拾回自己。
灯光渐渐老去,舞曲也已结束。天色暗下,门窗上的黑色风铃也在狂乱的摇坠不停。
我倒在湿湿的矮床上,头部却不听话地向地下垂移。我眼望着背影离去,好像升温的身体也弃我远去~~~~
我赶走了他,也流下了最后一滴。灰暗的灯光下,我看不清镜中的自己,是微笑还是哭泣。干了的痕迹好像自己的身体,一滴一滴正在失去,被撕裂的风扼杀得完整清晰~~~~~~、
回忆回来了,都回来了,而我早知却无能为力。因为华尔兹的热情,已被温度冰封得失去效力。