她的爱 400字
此人就是我的母亲,母亲总是摆着一个严肃的脸,让我感觉没有母爱的样子,但是母亲有时也会笑,而且笑得很开心,我的母亲典型的一副农民的装扮,我有时总会觉得我妈很老土,跟我走在一块就像穿越啦一个世纪的两个人站在一起,这样走在大街上很丢人,我那时还这样认为,现在想想真是愚蠢至极。
就在不久前,我因肥胖而减肥,在干刚开始时,我还信心满满,可后来我确像泄了气的汽球,似乎是快没耐心啦。这段体重也很快回升,这让我更加的泄气啦,这一切都被我妈妈看在眼里,我妈妈也为我减肥花了很多心思,就在这时我妈妈提出晚上去跑步,我妈妈本来身体就不好。我跟我妈说这事我妈却说没事,我还是担心,可是没办法,我妈说的事是不能改的。
就此我妈就带着我踏上了减肥之路,一连几天我都跑得很快,总是把我妈妈落在后面,因此我很高兴,过了几天,我在一回我跑时因为长期强烈运动肌肉拉伤摔倒啦,膝盖摔的血肉模糊。