近来工作顺利吗?身体可好?
回想以前,那时我才读三年级,个子那么矮,知识是那么窄。而我现在,已从一个无知的幼童摇身变成了一个知识丰富的文明少年了。老师,您高兴吗?
老师,是您给了我丰富的知识,是您让我懂得了做人的道理。您犹如辛勤的园丁,精心培育祖国的花朵。您是无私奉献蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您就是指路的明灯,指引我前进的方向。老师是您授予我们钥匙,帮我们打开知识的大门。给我们插上理想翅膀,让我们在知识的海洋里自由得翱翔。
老师,您还记得吗?当我有题不会时,您给我耐心的讲解。当我为考试成绩沾沾自喜时,您用严厉的眼神告诉我不要骄傲。当我考试成绩不理想被人取笑灰心丧气时,您又用温柔的眼神告诉我,不要气馁,要对自己有信心
这几年,您一直无微不至得关心我,爱护我。让我忠心得对您谁一声:“老师,您辛苦了!”最后祝您
身体健康,工作顺利!