我的千里屁 400字
最近听说世上有一个“千里眼”和“千里鼻”。哼,那算得了什么呀,其实,我是一个家喻户晓的“千里屁。”
就从我出生说起吧:我刚生下来的时候,不幸患了一种怪病,因为我天天都要放n次屁,而且非常臭,连蚂蚁闻了都会立即晕死过去。为此,妈妈操费了心,找了许多医生,但都治不好。没过多久,我便成了世上第一个千里屁。
因为我的屁太臭了,还能随风飘到其他国家去。所以,我国为保证他人安全,制定了一副“屁”历,上面写着我每年每天的放屁臭度,让人民们知道每天应带的“防臭”面具的耐用度,才算暂且保障了人民的安全。但没过多久,据科学家调查,发布了一条可怕的信息:据我国科学家全力调查,发现那个被称为千里屁的男孩放屁次数随着年龄的增长竟一天天在增多。这个消息一传十,十传百。不到一天,这个消息竟传到了全世界,使全世界处于恐慌之中,有的人因为忍受不了我的屁,竟然跳楼自杀了。
虽然我是一个千里屁,但是我的屁给人类带来了痛苦。写到这里,我想向全人类说:“对不起。”