一瞬间的念想 400字
一瞬间,我心回荡;一瞬间,我情飞扬,你不知,我不晓我知道我心在彷徨,我明白我意是缠绵.
我迷惘,游走于黑夜之中,东撞西撞,撞得头破血流,撞得心疲脑胀依旧向前,向前奔跑,迈步而后拌倒,而后碰壁谁知我苦?谁知难?只是一人彷徨,撞墙伤痕累累的手指最后终于叩开拂晓之门,我决定了:要用这只手选择我的明天无论过去有多么艰难,艰难总是很短暂,让我们忘记过去,一起去放弃,一起走向明天!
曾经拥有,那些无知的所有,那些残缺的等待初冬天空如此苍白,然而地上却太少纯白,望着星空与大地,叹息-----不了解自己大地,高楼耸立,不如天空,令人清晰,叶落归根,风生云起,我全然不在意.
人有收获就必有付出,哪怕仅是那小小的一点于是,为了长大,我付出了挺多:幼稚,纯真与本性剩下的只有虚伪,默然……我不满于社会,却对它无言,不知应该如何去诉说自己的感受,如何飞翔?
在每一瞬,我都在变,变得我不敢睁眼看,无法承受但却无言.
一瞬间,我神迷失;一瞬间,我意缠绵!