爱的冲突 400字
没有爱的存在,就没有我们感情的寄托之地.
自从我记事以来,就没有少给父母亲惹麻烦父母发生多少次的冲突都是因为我到了昨晚我才知道了什么是爱.
我从学校回来后,因为我就读的是封闭式学校,所以到晚上8:00才回到家我一回家就是洗澡出来之后打开电脑学习了起来,但是父母亲他们老是说上网不好,我却不觉得,我有不会的,不懂的,我都会去网上查寻,我上网无非是写写日记和看看作文,又或者是上QQ.但总是不会得到爸爸妈妈的认可.
大家可能会觉得我是个很坏的男孩不理爸爸妈妈的话就上网了但是我不管别人怎么说我都置之不理我爱上网,也爱聊天,因为他可以为我带来快乐继续刚才的话题吧!
我不理他们继续我的自由!直到我要睡觉了我说要吃点心妈妈说不要吃了冲了一包奶粉给我喝!我喝完还不算,我骂人!骂了很久,妈妈生气了打了我我也知道错了.
籍此我来创网的第一天,我告戒大家要爱护父母亲!