我心中的美好家园 400字
我心中的美好家园小作者——唐雪明现在已是2011年了,我们家乡淮安从以前的一个个乡村土房已变成高楼大厦,人们的生活水平也有了很大的提高,可是污染是越来越严重,而我心中的美好家园可不是这样的。我心中的美好家园是这样的,分为城市化和田园化。在城市里有许多的高大筑和娱乐场所,但同时也有很多的清洁车。
骑自行车的人多了,开车的人少了。走在路上,人们会自觉把手中的垃圾扔进垃圾桶,地上很少有垃圾。有许多的街心花园,吃完晚饭后人们会在那里散步。在乡村,有许多的果园。
到了秋天就会有许多的家长带着自己的孩子来果园摘果子,体验田园生活。也会有许多的小溪,溪水清澈透明,可以看见许多的鱼虾。我们在这里尽情的玩耍嬉戏,不是很惬意的事吗?在丛林里,有许多的小动物,小鸟在枝头唱歌,动物则在草地里玩耍。傍晚,我们坐在草地上,看着漫天的星星幻想着许多事情。
这就是我心中的美好家园!有人说这是幻想,但只要用我们的双手去创造。这一天终究会到来。