最美丽的感动 400字
世界上最美丽的感动是什么?有人说,是亲情;有人说是爱情;有人说是友谊,他们说的都对,而我觉得最美丽的感动是那无私的母爱。
一丝银发让我感动
有一次我感冒了,发了高烧。妈妈见我病的很严重,很着急,背起我就往医院跑。到了医院,妈妈马上把我抱到床上,安慰了我几句,也不休息一下,就马上跑到医生那里,问我病的怎么样。来来回回,进进出出,一会儿给我端茶倒水,一会儿给我盖盖被子,擦擦汗,一刻也不停歇······第二天,我睁开睡眼,看见妈妈趴在我身上小睡。朦胧中我看见妈妈乌黑秀发中,有了一丝银发,顿时,心中像打翻了五味瓶,不知是什么滋味,泪水如泉水般用了出来。
一把倾斜的伞让我感动
秋季某一天,下起了大雨。妈妈打伞来接我,我忽然发现,妈妈身上怎么那么湿啊?而我的身上却是干的。我观察起来,原来妈妈慢慢的把雨伞向我这边移,尽量不让我淋着,而自己却被雨淋着。