多面的我 400字
我野蛮,又可爱,天生的野蛮女,对惹我生气的人,我则是“如野兽般凶残”例如我的同桌,孙某,天生的小侯像,嘴没有把门的,出口的话绝对不给人留情面的,对于他――嘿嘿,我会“臭扁他一顿!”
温柔的我
我温柔,又美丽,标准的小淑女,有时,让我很头疼的话语,我会一笑将他“抛弃”!本人大方得体,在重大场面绝对不会丢脸!呵呵!
三 调皮的我
我很调皮的!是我新奇的东西一定要耍一耍,玩一玩。所以总是被妈妈批评,你太天真了!可是我认为,天真是一个人心灵纯真的表现。天真不好么??
我喜欢玩!
快乐的我
我是快乐的小巫女!啦啦~~~~~~~!一切烦恼皆不在,只留快乐在心田!我的心中永远只有快乐!
坚强的我
我是坚强的,起码别人看不到我柔弱的一面!我外表坚强,内心却很脆弱,害怕被伤害!
六 多愁善感的我
我见到自己时间不见的朋友,便会有一种亲切感,不小心“热泪盈眶”,激动不已。
本小姐就这样,不信拉倒,不爽拉倒,拜拜了!