你回来,别跑。在教室的走廊上,黄容在追伟小宝。鲁智深和吴用在缠着诸葛亮,‘大哥,兄弟我和您老混了。’诸葛亮说:‘你努力学吧,路还很长’。
叮铃铃,上课了。语文老师-蔡依林,抱着一大堆的测试卷,走进了教室。‘大家安静,现在开始发测试卷,诸葛亮98分。孔明他摇了摇头,搬出一本砖头般厚的书,哇,是《九阳真经》。
黄容97分,黄容叹了口气,哎,还是比不过他,说着拿出了一本书,是《九阴真经》。
伟小宝95分,欧耶,太棒了,看来我果然是天才。原来他看了一本叫《连城诀》,《连城诀》里都是数字,他就一个个的写上了。尽然蒙对了,这家伙的运气可不是一般的好啊。
伟小宝唱了起来:‘我不是黄容,我不武功。我只要靖哥哥完美爱情’。才唱了一句,就被一个黑板擦堵住了嘴,接下来就是一顿暴打。原来是黄容打的,靖哥哥是我的,就你,靖哥哥看都不看一眼。两人打的难分难解时,体育委员上去说了一,大家下去上体育课。原来是萧峰。