我的“改名”记录 400字
我在QQ里最喜欢改自己的Q名了,(几乎天天都改呢!),下名就是我的“改名”记录。
改名起因:很久没改了! 没改之前的名:香草あ布丁 改名后:星空微笑
具体说明:
改名起因:没有一点新鲜味!没改之前的名:冰灵≌欣然 改名后:斑斓≌彩蝶
具体说明:
这天,我正坐在电脑桌前想来想去不知改什么名好听,因为我觉得我这名貌似有点那个了点。嘻嘻,呵呵,哈哈……(哼,学偶表姐的!)我一看见我的好友中有一为叫“冰点彩蝶”的一位“美女”。恩……我为何不叫斑斓≌彩蝶呢??恩……这名不错,不错!
你,想加我的QQ吗?437161955,不过,你会总是看到不同的创意!