神奇的卧室用品 400字
我家的卧室用品可特别了有的可以抓贼,有的可以整理房子,有的可以打电话,还有的可以帮我买东西.
先说枕头吧前几天我的午睡,爸爸妈妈都去上班了,结果给进来了个小偷他打开我家的柜子,竟拿了重13千克纯吨达白分之九十九的金子响声惊醒了我,我一下窗,就发现小偷准备逃跑就在这是,蓝枕头跑了过来一下将小偷大得满地找牙,把小偷捆了起来红枕头又跑过来,打了110,一会儿,警察来了把小偷带走了枕头哥俩又回去睡觉了.
这时床单跑过来,把钱放回原处,把金子放回原处这是墙上贴的那张世界地图跑了过来,用纳米技术把碎了的陶瓶变成了整体.
还有一次,我的钢笔没有水了,我正准备打墨水时,才发现墨水瓶里也已经没有墨水了正在这时,自动折叠台灯在我的存钱罐里拿了5圆钱以飞一般的素的冲向小卖部,买了瓶墨水,10秒不到,便回来了.
哈哈!羡慕我吧!实际上我也羡慕我家的卧室用品啊!