烦人的女生 400字
各位男生们,我想问你们一个问题,女生烦不烦,我听到了,大家都说:“烦烦烦烦!!!!!!!!!!!!!!!!”我就有几次亲身体验过。
一有一次,我正在安安稳稳地写作业,突然有个女生不明原因突然河东狮吼,足足把我镇住了一分钟,而且还有后遗症,余音足足怀绕了一周才消失,厉害吧???
二女生最烦人的一点,那就是鸡蛋里挑骨头――无事找事。有一次,我和几个男生正在聊天,可有个女生不识好歹闯进来搞乱,竟然把我一个朋友的椅子抽出来,让他摔了个狗吃屎。这下我们火了,背着被老师骂的可能展开还击,结果那个女生竟然恶人先告状,说我们打她,结果我们被罚抄课文,天理何在!!
三每个男生应该都体验过的――――被女生打!!我经常被女生打,你先别说我没志气,假如你被女生打还手的话,女生泪流满面地往老师面前一站,哼哼,你就等着罚抄课文和打扫卫生吧!
我可不敢再写了,要是被某个女生看到,我的后果不堪设想。