你又知道多少呢?凭什么这样说他?谁说韩庚是在韩国出道的的,可他演出的每次讲话都是中文,不管别人听懂还是听不懂,他还是坚持讲中文,这种爱国的表现不值得其他人称赞吗?你说韩庚没什么了不起,你又有什么呢?你只知道他有帅气的外表,你了解他的内心吗?你没有资格说韩庚,我也知道运动员的辛苦和努力,我很敬佩他们,可是不能因为这样就抹杀韩庚的功劳,再说又有几个想韩庚他这样的人。如果说世界没有了韩庚就等于没有了阳光,在没有阳光的日子了我们还能怎样呢?韩庚是没有人能够代替的。我们粉丝社的人会永远支持韩庚的,不光是他帅气的外表,还有他那颗善良的心,要不然,为什么会有人写歌送给韩庚呢,你不会没听过吧,你还刚说是韩庚的粉丝,我看嘛你是嫉妒韩庚所以才...。不说了,省的你没面子。