有趣的“录音机” 400字
“录音机?每家每户都有,怎么个有趣法啊?”说道这里,肯定会有许多人要问了,没关系,我来告诉你。
其实这个录音机不是普通的录音机,而是我们家外面山上的一个洞穴,这个洞很长很长,我们常常鼓起勇气进去看,可是还没走到十分之一就退回来了,不是我胆小,是那洞里太黑了,手电筒按亮后又因为太窄,不能照到前面。
为什么说他是录音机呢?因为我们如果在他的洞口说话:“喔~~~~~~~。”当时没有任何反应,可没多久,声音好象扩大了几倍一样传了回来。怎么样?神奇吧?
这个录音机不仅给我们带来了快乐,还是我们的“小宝库”经常回家,都还有剩余的零用钱,想一想,回家要是被老妈搜到了可就泡汤了呀。于是,只有使出终极绝招----无形钱。把钱藏在这个洞里面,第二天来拿。起初我们还担心被别人发现,后来,我们发现,这个有趣的“录音机”只有我们知道,嘻嘻,可以放心咯!
录音机啊!我喜欢你,希望你永远在我的身边。