送悲伤上路 400字
疯狂,迷惘~~~~~~'直至精辟力竭~~~~~~''莫名的抬头,天空中没有飘来飘去的云,没有星星,似乎连月亮也无情的躲到了故乡路面很湿,很湿好象是在企盼人门和他亲密的拥吻,人门为此而特别的小心,这也就是所谓的人情世故吗?我这样默默的问自己.
路上还有一对一对来来去去的情人,甜蜜而显得世俗而路两边的法国梧桐不知趣的簌簌落叶,他门让我想起了我的悲伤,于是我想送他上路,送我的悲伤上路,今年的圣诞,我所谓的生命中第2个最重要的节日给我带来了无限的悲伤,始终无法释怀,开开心心的迎接他的到来,可却让我孤独的送走他,
看到别人的祝福礼物,而我~~~~~~~让人有一种度过没有情人的情人节的感觉,很无力~~'''~我不想把我的悲伤传递给我身边的人,因为幸福美好而珍贵的,我无法摧毁他,为此我选择送我的悲伤上路,去另一个没有世俗干扰的过度
希望他在那里可以幸福~~~~~