光阴似箭,转眼,已到了2027年。那时的我是一位杰出的警长。不但这样,而且我还是个小有名气的发明家。
我花了几个月的时间,制造了一把口琴。你想知道它的用途,那就先跟我去抓全国A级通缉犯“杀人乐”吧!抓完你就知道了。
来到了现场,我躲在暗处,心想:既然硬的不行,那就得用它了。我先装成卖艺人,在街边吹口琴。“杀人乐”果然要掏枪杀我。当他靠近我时,我迅速念了一句咒语:☆@吧噜卟。立刻,口琴变成了一副手铐,铐在他的手腕上,然后我一掏枪K了他。谁知他竟像气球一样爆炸了!这时,我突然一个侧翻滚,一颗子弹与我擦肩而过。我回头一看,正是“杀人乐”。我见他穿了一件防弹服,于是吹起口琴,顿时,一场倾盆大雨把他浇得透心凉,然后又一道闪电击在他头上。临死前,他说:“兄弟,都是先打雷后下雨,你搞错顺序了!”说完,便断气了。
怎么样,这把口琴威力很强吧。我已为它申请了专利,专利号为:20270000001。