活力青奥活力南京 450字
活力南京是一座山城,又是一座江城,万里长江滚滚而来,穿城东去,群山环抱,形若骄龙,有六朝古都之称的南京将在2014年举办青奥会。青奥会全名为青年奥林匹克运动会,在运动会还未开始前,南京就大规模的改善了,今天我从地铁4号线施工地旁走过,只见工人们正在热火朝天的干活,好像要立刻建设好地铁,在2014年给人们出行提供方便,在我家小区门口写着几个大字“活力青奥、活力南京”,南京大街小巷到无处都是宣传青奥会的标语。南京恨不得把这一喜讯告诉全星球的朋友。在我们学校里青奥会的气氛可一点也不少,上周五我们学校组织了一场别开生面的运动会,标语就是“与青奥共成长”,运动会分两个部分,首先是队列比赛,队员们个个生龙活虎,走着整齐的队列,一边走一边喊着口号:“1、2、3、4”,做着四面转发十分刚劲有力。接着是篮球接力赛同学们在操场上飞奔着,不时发出一阵加油鼓劲的声音。离2014年青奥会开幕只有两的时间了,为了迎接全世界的国际友人我们应从保护环境等小事做起,给全世界的青少年朋友留下一个好印象,到那时,我一定会参加志愿者,为南京青奥会做出自己的贡献。