姐姐的心情 400字
嘻嘻哈哈的但晚上一个人在被窝里总是睡不着又由于天气我的心情就更没好过星期五我们学校就放了我买好东西像往常一样回到家又是一个人家里空荡荡的就好像只有我一个人住一样也是自从妈去了北京之后每次我回家就只有我一个人桌上总是放着20块钱我真是.....哎.....为什么家会这样啊...
爸昨晚发烧了但我却不在他的身边照顾他我却在阿姨家睡的甜甜的今早上爸打电话来我才知道我...好后悔..后悔去阿姨家...早上一回到家看到爸躺在床上摸了摸头还好以经退了给他吃了退烧药心里总算放下了由于妈的朋友从广州回来来我家作客我和阿姨,外婆,舅舅在我家又忙起来了爸吃了药也好多了...
爸...我...这个家还能撑多久...妈..你什么时候才能回来..我和爸爸真的好累..
爸..对不起!!!