“吉尼斯家庭记录" 400字
“吉尼斯世界记录‘‘,大家一定听说过吧我家就有一个“吉尼斯家庭记录‘‘.
记录一:唠叨记录.
要说最唠叨,要数我妈妈了整天嘴巴没闲过一秒钟从起床到睡觉,唠叨这,唠叨那就连我上学也要让我带上一个录音机,把该说的都说了,分时段播放.
记录二:做事速度最拖拉记录.
我们家人都是急性子,偏偏奶奶做事总是“慢条斯理‘‘.一天下午6点多,奶奶还没去煮饭,我们一次又一次催奶奶可奶奶总是慢条斯理地说:“快了,快了.‘‘
到了10点多,奶奶还没有走进厨房唉,只好吃饭盒了.
记录三;最有学问记录.
爷爷应该称得上是我家的“万事通‘‘了无论问什么问题,他都会懂,并会给你讲上一堆道理,没几个小时结束不了.
记录四:最贪吃记录.
表弟是我家的“小馋猫‘‘.无论是什么,只要是能吃的,他都会大吃一顿只要有东西吃,他可以不睡,不闹,乖乖的坐在一边津津有味地品尝着美食.
唉,真是拿他们没办法.