新千年乐章 400字
你不用再为一个个地球上的邻居飞快地消失远去而泪水涟涟,盼望已久的那幅画面一定会成为历史的新页从遥远的南极到广阔的热带,一切美丽的,鲜活的,因人类的冒犯而曾流离失所乃至遭受灭顶之灾的生物,终于又回到了熟悉的家园相信人类充满了内疚感的纤悔吧!鲜血,屠杀这些该诅骂的字眼早已灰飞烟灭让我们为你建造一个家----一个有你,有我,共同的家.
(星光篇)
流星的誓言终于得到了实现,古老的银河上架起了崭新的大桥抛开笨重的宇航服,把地球人特有的微笑,亲吻带到任何一个没有星光的角落让我们在每一个口袋里装满橄榄树的种子,挎上一壶生命的元素H,O,让晶莹透亮的清泉滋润上古老干涸的大地总有一天,绿色与生命会伴随永远的星光无限!
四季篇)
渴望不再有冬季,让冰山的悲剧不再重演;让卖火柴的小女孩不再哭泣让一切该快乐,该温暖的人快乐吧,把一切寒冷记忆留给旧的世纪,因为“春夏秋冬已写满了新的千年.
让我们共同守侯新千年的第一个春天.