大家都想当上“三好生”,当然,本人也不例外。可惜,我每次都差一点点,只能评上“阅读大王”。这不,快接近期末了,新一轮的战斗又开始了……
第一战:卫生
做三好生的第一步就是做卫生,只有卫生好了,才能去注重别的方面。总不能连我们上课的地方都脏兮兮的吧,所以,卫生是很重要的。但是,我是最讨厌做卫生的,不是因为我懒,是因为做完卫生以后太晚了,期末时间是宝贵的。怎么办啦……对了,可以保持呀,我怎么没想到呢?
第二战:人缘
卫生固然重要,但是,人缘比卫生更重要!你做得再好,你人缘不好,同学也不会选你。可是,怎样才能让我的人缘一下变好呢?……恩,都说微笑很重要,那就:(1)微笑(2)做自己力所能及的事情。耶!
第三战:成绩
学生,学生,当然以学业为主,成绩也是必须要说的。提高成绩的最佳方法就是:多背、多做、多看,唉,只能脚踏实地的做了。不过,这次我考得还不错,但愿下次能考得更好!
结果:通过以上的三战,本人争取到了三好生的一个名额。
总结:本次战争圆满结束!(过寒假去喽!)