世博在我心中 400字
小红说:“世博会应该是文明的,大家从现在起应该注意自己的言行举止,不随地吐痰,不随地扔垃圾,不乱砍伐树木,不说脏话,不浪费资源......”
小明说:“世博会应该是绿色的,我们应该利用节假日时间,一起去郊外种植小树苗。”讲到这儿全班同学一起吟诵起来:“多栽一棵树,就多增添一片新绿;亿万棵树连起来,就染绿了祖国美丽的版图。”
小芳说:“世博会应该是国际化的,我们应该要学好英语,现在上海的市民不管男女老少都在积极地学英语,为的是能和外国友人交谈。如古的莫宁,古的拜,三克油等。”
我说:“世博不仅在上海,也在徐州,更在我们每个人的心中,让我们变得更文明,更环保,更有文化。”