上个星期六,我家的重要成员——电脑大哥在遭受N次攻击之后,终于体力不支,被送进了医院,经过著名医生——刘大双(我老爸)的仔细检查之后,发现了几个坏死部件。
坏死器官1:“心脏”
电脑大哥的心脏是最惨的:他遭受的攻击最多,已经成了病毒的俘虏,身上全是病毒,只要一点“拨号”,他身上的病毒会让电脑自动关机,给我们个措手不及。弄得我们连
网都上不成了,最后还是给你们介绍介绍他吧,他是一个上网软件——“星空极速”。
坏死器官2:“肺”
肺是人类净化空气的重要器官。而我们电脑的肺——瑞星软件却只剩下1%了:当病毒入侵我们电脑大哥的时候,瑞星软件中的瑞星个人杀毒软件就离家出走,不知逃到了哪里。
留下他的弟弟瑞星个人防火墙在这里孤军奋战,瑞星个人防火墙终因寡不敌众,败下阵来。一路成功的病毒哈哈大笑,把瑞星个人防火墙的资料掏了个空,只留下了一个空壳。
病因终于查出来了,名医刘大双给电脑大哥开了个处方:使用人工心脏(重新安星空极速);洗肺(将瑞星软件重新安装);再吃杀毒药(用瑞星软件杀毒)