遗憾的一节课 400字
这节课,我们要做关于数字的成语接龙游戏。接龙的规则——大家应该都知道吧,而且如果违反了规则——说词重复或没接上,那可要被罚出场外哦!
我的心里非常紧张,生怕我没接上。糟糕,开始倒记时了!我连忙翻开本子看看记载的成语,又快速合上,不安地等待着,心咚咚直跳,默默背着:“一石二鸟,一诺千金……”
可是,当老师刚宣布开始游戏时,我的“鼻涕”却不争气地了出来。我先抹了抹,不料手上惊现了一些血!我连忙把脸转向同桌,同桌脸上流露出恐怖之色——啊——我心中哀叫:完了,我这节课是上不成了!我飞快地冲向了卫生间……我本想把血清理干净,把鼻孔堵上便了事,不料血大滴地滴出来,好象没有停的意思。我非常慌,急急忙忙又抽出一张纸便跑回教室。
教室里一片肃静,同学们都在写自己的关于这节课的习作。听到有人来了,漫不经心地抬起头扫我一眼,便又埋下头奋笔疾书了。唉,我准是错过了接龙游戏。要是我参加了,该多有意思啊!
唉……真是遗憾的一节课啊!