我喜欢不重开的花,生前,死后,都不会变。
没有胭红弥漫的时日,我还是象以前一样,幻想着走破那段到行的路。
没有一次,不曾一次遇上过她。我想她是来过的,只因为被我踩破的几碎
林阴,有着她 的清纯,她的清香。从不加一点装饰。
这仅仅只是我出门前的幻想,漫无目的。
路旁的sonnet整齐地摆放着,不去欣赏,害怕错过迟来的你。
紧紧地拥住空气,在不久的几分钟里我的呼吸预见着有点冲动,我坚
信我会遇见你。
每一步都显的沉重,青色的雨滴只在我的周围 无声地下着,我已经很累了。
慢慢地挪着脚步,碎碎的。没有心中所想的距离,变得遥远。路却显得近了,发现我已走破了那段路。倒行着的。我依然站在当初的位置
遇上你,我注定沦陷。
云朵里留有我的遗嘱,灰色的封口请不要打开,只等遇上了你。
我会在地下看着她从我身上轻轻的走过,不沾起一点尘土,掀起我的衣
角,种下一残用泪水浇注的丁香花。在我小小的肚脐眼里。用骨头围着的。