事例一:一天,我正在看电视。我正看得津津有味时,突然有一股液体从我的鼻子里流了出来。“咦?是什么啊?”我好奇地摸了一下。“啊!是鼻血!”我大吃一惊地说了一声。我连忙找来纸巾来止血。唉,这调皮的鼻血又在捣蛋了。
事例二:我正在学跆拳道,突然,又有东西流出来了。我想:该不会是鼻血吧?我疑惑地摸了一下。啊,又是鼻血,我连忙叫教练,教练大吃了一惊,连忙把纸巾拿来给我止血了。我想:可恶的鼻血,下次还捣蛋的话,我非好好地扁你一顿。
事例三:一天,我喝完凉茶后悠闲地坐在椅子上,突然,又流鼻血了,唉!鼻血又在捣蛋了。我赶紧那东西来止血。
N周之内,我已经被鼻血耍了N次。终于有一天,我被它耍的气疯了,对他大声的吼道:“我这里不适合你,你还是到其他人的鼻子里住吧!”