回忆四年级的时光 400字
时间过得真快啊,一眨眼的工夫四年级的时光就从我身边悄然离去,放假的无聊勾起了我对四年级的怀念。
记得在我第一次数学学习委员之前,老师说:“……邱鹏92分……陈文凯最高,95分。”我那个四人小组的人就开始议论:“哇——陈文凯也当得了学习委员啊!”
记得在那次清明去扫完墓去玉虚洞的时候,我不小心和其他队员走散了,据某知情人事(这个知情人事不让写真名)说:“邱鹏他们在最前面。”我向前飞跑,终于追上了他们,他们说:“陈文凯,你也太‘快’了吧,你跑哪去了,我们大家都在找你啊!”
记得在期末考试之前的时候,数学老师当着大家说:“陈文凯,你考试分高的时候又非常高,低的时候又非常低,你得小心了,别这次正好碰到你考差的时候。”考试之后,语文老师也当着大家说:“陈文凯除了这次数学考得不怎么理想外,语英两课都还是比较稳定的。”
无聊的时候,脑子像演电影似的回忆起四年级的时光。哎,时间怎么过得那么快啊!