一场遗憾的篮球赛 400字
星期六下午,阳光明媚,我和几个朋友去打篮球,先到了职业中专,发现六个篮球架都被人“占领”了,没办法,只好去了八中。
八中的篮球场真高级啊!还有护栏,而且一个打篮球的场地就很大。因为我们太矮,而且又太小(相比之下),所以只用了半个场地。
比赛开始了!我方发球。只见前锋举起双手,把篮球掷了过来,篮球向我们这边飞来,我方另一队员直接把球接住了,立刻边打边往前冲,一直冲到篮球架旁边,这时,对方的一名队员一下子冲了过来,一阵“旋风”之后,球被“旋”走了,对方一下子投到了篮球架的篮筐里。“耶!进了!”对方发出阵阵欢呼声。而我们却阵阵惋惜。第二场,对方刚发球,就被我方抢到了,我方的前锋来了个“三步篮”成功地进球了。耶!我和另一个队员击了一个响亮的掌。篮球赛还在进行着,这时,校园的喇叭“说”:“打篮球的同学,请立刻离开!”一连说了好几遍。唉,篮球赛还未见分晓呢,扫兴啊!马上就要进了,真遗憾!
就这样,我们带着遗憾离开了。