一片落叶,满载着回忆,用时光的风,轻轻拂去了夏末的余热。
秋天到了,是吗?哦,也许是吧。今年的秋天似乎来得晚了些,依然那样静悄悄的。
我轻轻拾起脚边一片枯黄的叶子,上面写满了沧桑。那年夏天,它也曾那样美丽
在那年夏天,栀子花还散发出奇异的芬芳,蝉鸣依旧在耳边响起;只是乌云常常淹没晴空,只是偶尔会倾盆大雨,尽此而已;
在那年夏天,告别人生中最后一个“六·一”儿童节,取而代之的是一个崭新的、成熟自己
在那年夏天,我找回了最自信的自己,也理解了,宽容了,不再稚嫩,成长了;
从夏天开始,到秋天初,苍穹见证了每一段故事,结束了这2008之夏。我努力地回想,努力地搜寻有关那年夏天的记忆,但距离却越来越远,抓不到,也摸不着。而现在,唯一可做的,只有用文字纪念仅存的记忆——亲手葬送的那个夏天,那个自己。
一切都只是捉风,一切都只是捕影。在秋风吹过的那一刻,记忆与那年夏天一同埋葬了。一切又将重新开始。
就让那一片落叶,带走那年夏天的一切一切,迎来一个新的开始——秋。