匆匆的人群,我找不到你的方向,匆匆的离别,再回眸,才刹觉落寞滋味。
寂寞裁不出对你的思念,所以只能对感觉去坦白,一起牵着手的岁月,挥手了,好像昨日的音容依然徘徊在我脑海,离开了,才晓得爱那么珍贵,没有你的日子里,胸口总会莫名其妙地感觉好痛,越发想你,心就会越痛。
妩媚的晚霞流连了好久,我想我也该走了,离开曾一起欢愉的岁月,不要内疚,很爱你,才会茫然地两处徘徊,为什么,爱得深,爱得切,迷失的回忆才会找到家,为什么,日憔悴,日思念,断肠的痛苦才会感受到。
那一抹的忧伤载不了我愈益难过的心,眼泪过后,衣服湿了,一斗的泪水是我为你化作天使的泪珠,你或许还不懂这种痛,但我只期盼,在没有我的日子里,一定要开心,一定要高兴
天蒙胧,月已寒,哪一天,风声能为我捎去“天冷了,多加点衣服”我的新就很满足
惨淡的月光,忆起你我彼此用每一寸目光交织成的爱,忆起地老天荒的那副天真摸样。
我想即便俩俩相望,在爱的面前,我决不退却!
对不起,我爱你!