不想离开母校和老师 400字
; ; ; 尽管董老师不住的叮嘱我到了新学校要好好学习可我却不敢抬头,我不是不想多看一眼亲爱的老师,不是不想在听老师的教诲,而是怕一抬头就哭了出来!我真的不愿意离开这所我嘘唏多年的母校.
; ; ; 要是不搬家,不转学该多好啊!我的心有些难过下楼的时候,我还是低着头,感到腿很沉往事不断的浮现在我的眼前记得每当我上课不认真听讲,下课不会写作业的时候,董老师都会利用业余时间耐心给我讲课就在前不久老师还鼓励我在新学期里,把学习成绩追上去可我还没来得及......却要转学了我多想让时间过得慢一点,好让我和老师多待一会呀!
; ; ; 一到校门口时,老师亲切地用她那温暖的手摸了摸我的头我实在忍不住,抬起头望着老师,眼泪夺眶出来,我发老师的鬓角竟然几根白头发我的心一下子碎了,眼泪不住地涌出来.
; ; ; 如果能的话,我想对董老师说我爱你!