在天庭的学校里,有上官两兄妹。他们只顾着贪玩,不爱学习,玩着玩着就玩到了新生入学的考试。
在新生入学的考试场上,校长(玉皇大帝)宣布:“这一届新生考试的题目是―下凡寻找我散落在人间的东西。下面我念一下每个同学需要找的物品名单......上官萧萧(上官神话的妹妹):四大天王之一魔礼冰的宝物,已被我散落在江苏一带,我把你的法力消除掉,并且不准借助任何外来力量。上官神话(和上官萧萧一家子):哪吒宝物之一乾坤圈,已被我散落在昆明一带,我把你的法力消除掉,并且你也不准借助任何外来力量......
上官神话和上官萧萧一听可着了急,因为他们什麽都不会,他们可着了急,很后悔当初老师让他们在日记本上写全国各个省市在哪个位置的时候他们没有写,并且在日记本上写了一句话:日记日记,坚决不记,他们现在连江苏昆明再哪都不知道,怎麽找东西呢?可考试已经开始了,于是他们便迫不得已的随便找了一个地方下去了......想知详情,请看我下回用小菲尔的好继续分解。