我恨爱 400字
你说我题目不完整?不是不是,这是给下面文章的标题填空哦!
标题一:我恨(我)(不)爱(吃肉)
我为什么不爱吃肉,这还得从小时候说起。小时候我特别爱吃肉,每天一放学就吃一碗肉,就这样吃了两年,肉就吃怕了。每次经过炝肉店,闻起来叫那个香,可是吃起来又想吐。呜,我后悔以前吃那么多肉,可世上又没卖后悔药,哎!
标题二:我恨(老爸)(就)爱(和我抢电脑
“儿子,爸爸有非常非常重要的事要做(切,不就是玩QQ农牧场嘛!还非常重要),明天再上“创网”也可以呀!”“不嘛,人家在写作文啊!”我撒娇说,爸爸说:“那你要怎样?”“嗯,现在我脑子里有两个灵感,一个灵感算5块钱,那你给我10块钱就OK啦!”我说。“想去吧你!”爸爸说着就把我拉开。哪有这个样子嘛!真是的!
标题三:我恨(老妈)(只)爱(买衣服)
我们每天几乎都去逛街,但不是去游玩,而是去买衣服,每天至少买一件衣服,大把大把的钞票都哗啦啦地流走了,我家都快成“穷光蛋”了。妈妈的N件衣服都可以堆一个仓库了!
我恨……