蜀天下第一武道会 400字
呜呜呜~~在一阵号角声后蜀帝刘备站在台上庄严地说:"同志们,蜀天下第一武道会现在开始!~有请我们成功进入决赛的8名选手,他们是:义薄云天关云长,一骑当千张益德,一身是胆赵子龙,小吕布马孟起,百步穿杨老黄忠,智勇双全姜伯约,小关羽关平,小张飞张苞有请8位."呜呜呜~~又再一阵号角声后八位高手上了擂台.
首先,是由关羽VS马超.
关羽一手扛着青龙刀,一手抚摩着胡须,笑道:"哈哈,当年我们没有交战,现在我们终于可以大战一场啦."马超舞动着飞龙枪,笑道:"那来吧,关将军."两人各向对方冲刺了过去,只听当啷的一声,马超的飞龙枪被震为两段看来双方都在这一交锋中用下了十成的力道青龙刀不愧为十大神兵,其重力一刀将飞龙枪劈断可马超不甘示弱,举起那断裂的枪头,当成短枪,奋力地朝关羽刺去,关羽没有想到马超竟会迅速站起反而拿起短枪迅速刺去这一战,马超胜.(谁叫关羽要轻敌)