家有“剑侠客” 400字
如果你看过《梦幻西游》,就绝对知道剑侠客,但是个虚幻人物,可我家就有一个真正的剑侠客,他就是我的弟弟。 一天,我和弟弟在写作业,突然,弟弟对我说:“姐姐,借我橡皮。” “不借!’’ “求你了!我的橡皮不见了。’’ “为什么呀?上次我向你借铅笔,你也不借给我,所以,我也不借!’’我故意刁难他。 弟弟突然不说话了,我以为他不闹了,可是,过了十几分钟:“姐姐,借我橡皮啦,我知道姐姐最好了!’’我知道他在讨好我,但我说:“不借!’’我以为弟弟拿我没撤了,可是他却走了出去,拿了一把塑料剑,走到了我前面。“姐姐,借我橡皮。” “都说了,不借!” “你敢?”弟弟的神情突然凶了。 “敢!” “敢不借我橡皮?吃我一剑!!!”
一把塑料剑刺向了我,我急忙用手挡,可是,只用手挡了两下,就被逼到了角落弟弟趁我脱不开身,一下子窜到了我的桌子前拿走了我的橡皮。“哼哼,跟我斗?早了点!”弟弟边说边擦着他写错了的答案,我看了真是又气又无奈。 这就是我的弟弟— 一个在现实生活中的“剑侠客”。