大约在10年前,我诞生于纽约的一家实验室,科学狂人把我造了出来。然后又将我卖给了全球最有钱的人——随云的风,大约是30创网币成交的吧。
我的主人太好忘事了,有一次,他本来约好了和周com..老师3:00整在美国华盛顿见面的,可是主人玩游戏太入迷了,玩着玩着忘记了时间,2:599999999........(省略一万个9),在这千钧一发的时刻,主人跨上了我,我立即朝美国华盛顿奔去。
到了华盛顿,正好3:00,可根本没看见周com老师的影子,过了一天,正好3:00,周com老师才姗姗来临,我的主人责怪周com老师不守信用,没想到周com老师一脸冤屈,生气的说:“我很准时啊。”
原来,是我的速度太快了,超过了光速,回到了一天前,才造成了这场误会,害得我的主人白等了一天,真是不应该啊!
现在你认识我了吗?如果想体验,那么就到随云的风家吧,我的主人是很好客的,一定会让你尽兴的。