思念永恒 400字
暮春三月。夏日炎炎。秋高气爽。寒冬隆隆。季节就是这样轮回着,思念之情也就随着季节油然而生,随之飘飘......
曾几何时,我们相识;曾几何时,我们曾哭过;曾几何时,我们曾分离;曾几何时,我们曾......
也许我们根本不应该相识,也许我们根本就不应该一起经历笑,也许我们根本不应该一起经历哭,也许我们根本不应该一起拥有那么多美好回忆,这样即使分离了也不会有思念
我曾想忘记笑和哭,这样我就不会拥有太多的美好回忆,这样就能减少痛苦。可是我不能,一想起和你度过的日子,想笑和想哭的念头缠绕在我的表情上,你曾经教过我的东西,和我说过的话,到现在我都铭记于心。这就是我为了记住你,为了思念你的唯一方法。天涯的你可能不知道海角的某个地方有一个人思念你吧,也对,到现在已经有三年不见了,你可能早已忘记了曾经有这么一个人和你一起经历相识到分离......
我会将我对你永恒的思念化作一份份温馨祝福传送到天涯的你......