我们曾是儿时最好的玩伴,但是,因为某种原因在我即将踏进小学校门时,他,离开了我.
连个招呼都没有打.
; ; ; ; ; ; 我们那么长的情谊,难道,你都不在乎了吗?
; ; ; ; ; 我不知道他为什么离开,以至于当我知道这个消息之后,大哭了一场这,在我心中,留下了深深的不解.
; ; ; ; ; 七年后,当我在初中校园里遇到他时,我的心里是无比的激动!虽然事过七年,可他的容貌,动作,都深深的印在我的脑海,无论在什么地方我都能认出他.
我连忙跑上去,无比热情的和他打了声招呼,还叫着他的小名可是,他接下来说的一句话,却让我有着欲哭无泪的感觉:
"你,认识我吗?"
我的心里,不知道是什么滋味.
七年前,你走了,我大哭了一场;七年后,我遇见了你,难道,你又要让我大哭一场吗?
不,我不会哭我想,我能理解你,我能体谅你,我能......
忘了,就算了吧.