6.1 日那天,天气特别晴朗。妈妈爸爸带我到方特科幻公园去玩,准备体验一下科幻的神奇.
当我走进银河广场看见孤形天幕开始播放了,妈妈说“坐一会看一下天幕。’’这可倒好,看是看到了可是,我的头已经看晕了 .第二次到的是文明之光,开始时看着房间没什么稀奇可过一会后,它开时转起来,这倒好把我头给转晕了。第三次到的是太空山,太空山里的东西可多了,有星际航班,星际走廊,时空隧道,太空飞人------最刺激的是星际航班,妈妈告诉我,说:“这次要坐飞机了。”当我坐上飞机后,飞机开始启动了,可启动后这飞机不知怎么回事到处冲到处撞,把我撞晕了。第四次到的是恐龙危机,刚到里面没什么惊奇的,可是后来工作人员把我们送进车子里了,后来的结果可想而知,恐龙那锋利的牙齿把我吓晕了。第五次到的是飞越极限,工作人员把我们送上小型飞机再看球幕电影这也好把我飞晕了。