我的母校非常漂亮。那里有我尊敬的老师 和情同手足的同学。她就是大庆路小学!
我的校园非常美丽春天小草开始
发芽 了,树木长出了嫩绿的芽。夏天,树木长的非常茂盛。远远望去,真像一片绿色的海洋。花朵开得正艳。有时候动一下,好像在给我说“请”呢!
教学楼里,有着我们的“师傅”――老师!他们下课后,在办公室里认真地批改我们的作业,有针对性地写下了评语。这都是老师的心血啊!有一次,我看见我们的班主任在批改作业的手上缠着绷带。我问老师:“老师,这是怎么回事啊?”老师回答说:“被冻伤了呗!”唉!老师可真辛苦啊!
我的同学非常多,我很喜欢与他们在
一起玩。有一个大胖子――池成宇!记得有一次,在放学站队的时候,我准备站后面。结果池成宇硬要我站前面来。唉,谁叫他是大力士呢。陈子健,班上的玩拍手游戏大王!有一次,我和他玩,结果一下子被他用三砍把我解决了……
我的母校真好啊!