天上刮起了糖果风 400字
一天早上,我像往常一样去等二路车。突然,我的脸上被什么东西挂了一下,疼疼的,我一看,原来是一块糖。这时,天上刮起了糖果风!风越刮越大,越刮越猛,所有的孩子都在检糖果(嘿嘿,当然也包括我了),都顾不得上学了这时,学校宣布:今天停课一天!我捡捡,我捡捡……
我家这一整天都在忙着捡糖果。家里堆满了、书包装满了、能装的都装了,就连袜子里面也塞满了……第二天,我们早上吃的是糖果饼、喝的糖果汁,中午,我们吃的是糖果饺子、糖果菜,晚上吃的是糖果套餐……一开始,大家觉的挺新鲜,渐渐地,牙齿都黑了,谁也不吃了,可一惯节约妈妈却开导我们说:“别浪费了,这么好吃,你们想吃也吃不到,再说了,这可节约了一个月的开支呢!”可团结力量毕竟最强大,我和爸爸坚决反对,妈妈只好成全我们了。
看到这儿,你一定会问:那剩下的糖果呢?别着急,我慢慢给你说。后来,我们家开了一家糖果店,从中我们获得了不少的利润,连外国商人也前来订购糖果。我们的糖果正向国际市场走去呢!