泪流在心上.
站在城市街角,默默看想远方,看不见日升,看不见月落,看不见归鸟,看不见离别.
我们总是太伤感,我们总是太独立,我们总是在风起云涌的岁月里蹉跎.
还记得我们说好就算迷失在街头,也要昂首阔步地向前走;还记得我们承诺
就算失意在边城,也要壮志凌云地不退缩;还记得我们祈祷就算哭泣在远方,也要
生机勃勃地挺起来;还记得我们......
我们记得的总是那么多,我们回忆的总是那么美好,我们刻骨铭心的总是那
在呼啸而过的列车旁,我们面面相觑,不知所云.
在狂风暴雨将至的路灯下,我们低头沉思,泪眼朦胧.
在万籁静寂的冬日清晨,我紧紧握住你的双手,为你带去我仅存的一点温暖.
在凛冽的暴风雪中,我在你耳畔轻轻地对你说,我会跟随你,一直到永远.